Ayurvéda & Consciences et ÂYU vous proposent un STAGE DE CUISINE AYURVEDIQUE le DIMANCHE 13 OCTOBRE DE 9h à 18h, que je vais avoir le plaisir d’animer dans le restaurant « DANS LA CUISINE » à Paris !
L’alimentation est l’un des piliers de l’Ayurvéda. Au cours de ce stage, nous cuisinerons et dégusterons les plats préparés ensemble 🙂 . Vous apprendrez les bases de cette cuisine millénaire, ainsi, à l’issue de ce stage, vous serez en mesure d’élaborer un menu équilibré et savoureux en fonction de votre constitution, avec des aliments de saison.
➡ Au programme :
• Composition d’un menu tridoshique en fonction de sa constitution, de la saison, et autres conditions, avec riz pulao, dal, chapati, et légumes de saison
• Les épices : focus sur 10 épices majeures
• Faire son propre mélange d’épices
• Préparation et dégustation d’un Chaï
• Préparation et cuisson d’un Khichedi avec Mung Dal et légumes de saison + variantes
• Mukhavas : faire ses mélanges digestifs
• Raïta, Chutney et Atchar : principes et préparation
➡ Infos pratiques :
Lieu : restaurant « Dans la Cuisine », 54 avenue de France, 75013 Paris
Date et heure : Le dimanche 13 octobre 2019, de 9h à 18h
Prix : 105 euros
Pour davantage de renseignements, vous pouvez me contacter via mail : contact@michelebeckayu.fr ou par téléphone 0620934782
Vous pouvez également vous inscrire par mail à : contact@ayurveda-consciences.fr
Un grand merci à Ayurveda & Consciences et à Dans la Cuisine (qui est par ailleurs un très bon restaurant dans lequel on cuisine avec des aliments de très bonne qualité et locaux, avec le sourire ! A bons entendeurs 😉 …) !
A tout bientôt _/\_ !